fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2008, 22:32   #2262
Знакомый

Провайдер: DialUp
Поблагодарил: 149
Поблагодарили 175 раз в 134 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от Samira Посмотреть сообщение
и я к вам с экзаменами) не могу уже! а еще два осталось! и какииих! +курсовик этот несчастный и на все два дня! от кофе скоро тошнить уже будет!
Samira )) могу посоветовать вместо кофе попробовать пить чай мате ))) Мне покрайней мере помогает... прям такая бодрость приходитЬ )) и я сность ума ) Хотя у всех ведь по разному ...

Короч для справки
Цитата:
Что в составе?
Согласно исследованиям Парижского Института Пастер, в мате содержатся почти все витамины и минеральные вещества, необходимые для нормальной жизнедеятельности организма. В нем есть витамины группы А, С, Е, В1, В2, рибофлавин, никотиновая кислота, пантотеновая кислота. Из минералов - магний, кальций, железо, натрий, калий и другие. К тому же в мате содержится уникальное вещество матеин, вызывающее прилив энергии и концентрацию внимания. В отличие от похожего на него кофеина матеин не вызывает бессонницы и учащенного сердцебиения. Поэтому его можно спокойно пить на ночь!

Чем полезен

Способствует очищению крови и потому особенно рекомендуется жителям больших городов.

Богат витамином Е, поддерживающим сексуальную энергию.

Снижает уровень холестерина благодаря холину (вещество, необходимое для нормальной работы печени).

Помогает при расстройствах пищеварения нервного происхождения и гастритах.

Обладает антистрессовыми свойствами.

Утоляет голод и потому рекомендуется соблюдающим диету.

По последним данным, способствует выработке мелатонина - «гормона молодости».
PS по теме )) кроме себя любимого вроде ничего не раздражаеть))
FIX вне форума