fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2008, 23:28   #9
Мега Друг

Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 168
Поблагодарили 352 раз в 202 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
260 Всего

Цитата:
Сообщение от sam1 Посмотреть сообщение
Axel2150 давай не переходить на оскорбления, если нечего написать в ответ. То что я написал - не секрет, информация действительно собирается практически о каджом компе и действиях на нем (кроме тех, кто умеет этому противостоять). Шумихи ты особой и не услышишь, да я смотрю ты привык и не думать об этом. Это твое право.
ХАхахах... лепот твой... не люблю вот таких вот умников... ты сидишь наверняка не под никсом... а вод той же хрюколой... наверняка ещё и кряканой... ты даже цента создателям этого продукта не заплатил... и ноешь ещё про каких то троянов там и все дела... и если отталкиватся от твоих же слов... то трояны твои эти зашиты даже в винь... а значит это его часть не отъемлемая... без них значит работать не будут... так как тогда с ними боротся умник...
И я чё то не понял.. ты сначала про шумиху говорил... а потом что я шумиху не услышу...
На последок... причём тут оскорбления?? ты ПАРАНОИК... тебя приследует идея мол за тобой шпионят... и всем хочется знать как ты там закачиваешь терабайты прона к себе... вот только не говори что ты не качаешь всякую такую лабуду...

Get a motherfucking life
Axel2150 вне форума