Цитата:
Сообщение от Axel2150
а вод той же хрюколой... наверняка ещё и кряканой... ты даже цента создателям этого продукта не заплатил... и ноешь ещё про каких то троянов там и все дела... и если отталкиватся от твоих же слов... то трояны твои эти зашиты даже в винь... а значит это его часть не отъемлемая... без них значит работать не будут... так как тогда с ними боротся умник...
|
Я - умник не спорю. Винда у меня лицуха, могу сфотать диск голографический с ней. Не уверен - молчи лучше. Без троянов работать винда будет, надо правильно их заблокировать (читай журнал приведенный мной ниже), я делаю проще - они с помощью программ, я - вручную все довожу. Если не шаришь в этом - лучше не флудь вообще.
Цитата:
Сообщение от Axel2150
а потом что я шумиху не услышу...
|
Я имел ввиду что тебе это с твоих слов дофени, вот и не услышишь. Больше читай нет и спецлитературу, тогда все будет понятнее.
Цитата:
Сообщение от Axel2150
На последок... причём тут оскорбления?? ты ПАРАНОИК... тебя приследует идея мол за тобой шпионят... и всем хочется знать как ты там закачиваешь терабайты прона к себе... вот только не говори что ты не качаешь всякую такую лабуду...
|
Ты в каком классе учишься? Параноик - это не то что ты имеешь ввиду, что ты описал - мания преследования. Причем тут закачиваешь - чушь, информация поступает о конфиге, запущенных приложениях, просмотренных, прослушанных и т.п. файлах, пароли (ИЕ)... Террабайты я действительно закачивал раньше, но не прона (по 2 ТБ в месяц).