ай ай ай какой нехороший
chibit. Пользуешься разработкой других? Нехорошо. Кто хочет бесплатно заюзать рапидгет с поддержкой всех функций - заходите на тестовый скрипт от разработчиков, среди которых и я (обратите внимание на предоставляемое место):
!!! осторожно все ссылки внешка.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - на всех
8 гигов,
работает отправка на мыло + работает скачка с обменников которые не поддерживаются в публичной версии, функции которые не существуют в паблике. Поддерживается мной (Director Of Zoo -> ru-board member <kamyshew>).
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] хостинг от моего знакомого из Новосибирска
Pensal, предлагаемое место -
30.46 GB. Поддерживается большенство функций скрипта, в том числе мыло!!!
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - хостинг от господина
Wolf_RU,
объём 1 гиг, где вы можете так же опробовать рапидгет. (логин-пасс=ru-board)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] -
19 гигов, почта пока не пашет. Но сервис настраивается и расширяется. Предоставил
IxzD. Возможно поставят торент.
Эти господа предоставили бесплатно для вас выше предлагаемый рапид гет. Пользуйтесь на здоровье.
А если кому этого мало, закажите себе ВПС за 100 рублей/мес (например тут fastvps.ru(внешка!)) в месяц и мыльте до охренения. Я могу помочь с настройкой скрипта.
Могу сам предложить доступ к рапидгету с кое какими привелегиями на платной основе. На человека - 1-2 Гб. Вам решать - можно бесплатно, можно платно - все зависит от ваших возможностей и потребностей. Кто льёт 100 метров неделю - тому за глаза и бесплатный. Но 200 метров - это чего с ним делать? 1 файл скачал и все.