Вобщем ребята,я понял так,вам делать просто нечего,ерундой занимаетесь всякой,выискиваете что-то(прыгающий баланс,ну сказанул
,какая хрен разница прыгает он,стоит ,бежит
,главное чтоб лишнего не списали ),я конечно понимаю юношеский максимализм и всё-такое...
Мне главное,чтоб связь была нормальная,и цены низкие,вот по этим критериям лично меня теле2 удовлетворяет полностью.Так что заканчиваем флудить тут
И напоследок расскажу такую историю,у меня сосед парнишка молодой,студент,как-то едем с ним в лифте,узнал ,что у меня теле2,и тоже начал мне по ушам ездить,да вы что,у них же связь плохая и т.п.(ну вобщем почти как здесь в ветке
),а у него самого толи билайн,то ли мтс,ну как у всех продвинутых современных ребят
,вобщем я ему и говорю,может конечно связь у теле2 и плохая,но давай сейчас посмотрим сколько у кого полосок показывает,он мне:какие полоски,в лифте же не берёт,поиск сети,а у меня теле2 вот четыре полоски показывает почему-то
,может телефон у меня специальный,ладно симки с ним перекинули,опять у теле2 четыре полоски,а оппонента поиск сети
Так что не читайте форумов,не слушайте никого,а проверяйте качество связи...дома в лифте