Цитата:
Обсуждение выложенного = обсуждение всей игры (Ну за исключением "ААаааа.... вирусы!!!!"). А проблемы - сносить после решения
|
да будет так
Цитата:
Сообщение от The Godfather
Когда в какую-то тему заглядывал, то видел подобный флуд. Во всяком случае удальить всегда можно
|
ну пусть будут
ну вообщем к итогам...
будет на каждую игру
1 Тема с ссылками, проблемы там же(по решению удаление и если может повторяться добавление в первое сообщение в доп. спойлер "Возможные проблемы"). В первом сообщении последние ссылки и ссылка на сообщение где выложили посдений раз ( думаю это несложно, тк всё равно проверяем)
//есть мысль насчёт того чтобы выкладывать все релизы в одной теме
(Extreme CS и оригинал, все версии Lineage и тд), новинки выкладывать в отдельной теме и через какое то время перемещение в общую тему
2 Тема для болтологии в обусждениях или в онлайн ??
<<<
3 Тема с серверами. В пером сообщении все сервера на внешке и ix-nn, подробный гайд по подключению
4 Тема про персов/достижения. тут фиг знает что писать в первом (если требуется)
ОТВЕТ для просто Я
Цитата:
Обсуждение игры (Игра отстой - нифига, игра рулит) - сюда еще наверно забыл написать "вопросы по игре" ибо нигде не нашел этого пункта в предлагаемых темах.
|
ну да, это там же
Цитата:
Ссылки (перезалейте плз - +1 - ап) - ты много ссылок видел на онлайн игры? клиент,патчи собственно всё, все это можно под спойлер в первый пост спрятать, а от одного перезалейте худо никому не будет.
|
загонять в спойлер патчи - аха, чтоб тема набивалась не только "перезалейте игруху", но и "перезалейте патчи"
Цитата:
Серверы в кольце (блин, траф кончился, подкиньте серверок в кольце) - аналогично, все можно под спойлер в первый пост, ибо обычно сервер занимает одну строчку, плюс пару строк описание, типа какие рейты
|
- ещё лишнее профлуживание
Цитата:
Какой я крутой (Вот, зацените моего перса - весь в эпиках, макс. уровень...) - сам часто так не пишу,хотя все мы разные, но если кому то надо то вот под это можно отдельную тему
|
и этой фигнёй темы набиваются!