fffffff
Тема: Религия
Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2008, 18:41   #507
Мега Друг

Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 608
Поблагодарили 484 раз в 258 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
8 Всего

Цитата:
Сообщение от Gentle_Giant Посмотреть сообщение
Ваш judeobeast за меня не умирал на кресте! Да, и умирал он за "себя", т.е. за преступления против РИ и жЫдовской веры - из-за чего и пострадал по приговору синедриона, одобренного прокуратором Иудеи...
ЗА тебя. Веришь ты в это или нет. Также, как и все гармонично в этом мире, также как за все зло нужно нести наказание, и понести его должны были люди, но Бог послал жертву, что вполне понятно. Этим он искупил их и дал им шанс на вечную жизнь. Верующий в Создателя и оставивший грех, а грех есть преступление, нарушение естественного закона ( человек разрушает и уничтожает себя, исользуя курение алкоголь наркотики и оружие и т.д. А так же разжигает в себе не естественные желания, которые уже в последнее время как только можно не извращаются и уже даже ниже животных), они наследуют идеальный мир. ДА, это вопрос веры. А верить - сложно. Наверное, сложнее всего, что вобще может быть. Но за преодоление этого препятствия ждёт награда. И мне вполне понятно, для чего Бог это сделал. Хотя лично мне достаточно посмотреть на коллекцию фотографий вселенной, и я уже понимаю, что из "неоткуда" такое непостижимое уму великолепие не возникнет. Для меня..

Цитата:
Да-да, страх - самое сильное оружие любой веры.
Не страх тут роль играет. А неизбежность. Неизбежность. Страх может наоборот, убить веру. Смерти ты не избежишь, никак. Никак. Допусти мысль, что Бог есть, ибо все в этом мире гармонично и мудро устроено, и представь, какой тебе ответ придется нести перед Ним после смерти, да и при жизни, за беззаконные действия. Можеш говорить что угодно - но все кончится. И ты сам прекрасно понимаеш, что сердце твое в один прекрасный день остановится. Но вот дело в том, что люди ведут себя так, как будто этого непроизойдет никогда. Или просто не хотят об этом думать. Вобще не важно.. Т.к. это все равно случится.
Этот пользователь сказал Спасибо Dustin за это полезное сообщение:
okopnn (05.05.2008)