Цитата:
Сообщение от antis
Да??? Вот только почему-то он не дал человеку самому выбрать что есть гут, а что не есть. То есть "список" поступков хороших и плохих был тупо дан человеку, а не определен им самим. Но ведь у каждого своя правда и свое понятие о хорошем и плохом. Это как "демократия" - быть свободным - значит жить по закону(может и цетато). И хде тута свобода?
|
Ты сам ответил на свой вопрос. Действительно, понятие о плохом и хорошем у каждого свое. Поэтому есть четкие границы, причем поставлены правильно, чтобы люди знали, что есть добро, а что зло, и не выходили за них дабы не навредить себе. А свобода воли, и есть свойство, выбирать между хорошим, и плохим. Его выбор. Человек поступает, как хочет, и выбирает то, что хочет.
Цитата:
Сообщение от Gentle_Giant
ЖЫдопропаганда? Какого Дьявола, ты мне навязываешь свою религию?! Ну, да ладно...
|
Я не религиозный человек. Религия оплот сатаны, попытка увести людей от веры под предлогом веры. С чего ты взял что я тебе чтото навязываю? Просто знай то что написано. Теперь когда ты будеш нести ответ за свои поступки перед Всевышним ты не сможеш сказать, что не знал этого. Теперь ты знаеш, что в библии напсано что Иисус умер за твои грехи. А уж принять или не принять это дело твое, и тебе никто ничего ненавязывает.
Сам понял что сделал то? Помоему, ты просто больной.. Даже у детей есть просто такие понятие как: ... (впрочем зачем их перечислять если они тебе не знакомы) Не лишним будет думаю напомнить что и за эту картинку ты понесеш ответ. ( хотел дописать что хотябы перед совестью, но вспомнил что у тебя её....)Можеш даже выглянуть в окно посмотреть на небо и сказать "Бога нет", только это тебя отнюдь не успокоет.