fffffff
Тема: Религия
Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2008, 12:38   #528
Мега Друг

Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 608
Поблагодарили 484 раз в 258 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
8 Всего

Цитата:
Сообщение от StereoAlive Посмотреть сообщение
Gentle_Giant, Жестоко на эмоциях играешь... Лучше фактами. Зрящие увидят, а слепцы останутся фанатиками.
Вы себя еще и "зрящими" считаете... А ну действительно, приведите ка такой факт, чтобы я снова превратился в обычного человека который незнает зачем он живет и что с ним будет, безнадежно обреченным жить в тьме и даже незнающий, что с ним будет после смерти. StereoAlive я не маленький мальчик я большую часть жизни шел к этому. И возвращаться в ваш обреченный мир, который незнает откуда они и зачем они, которые постоянно задаются десятками вопросов о "Смысле жизни?" и т.д. не хочу... Я там был большую часть своих лет. Но теперь я знаю истинну и никто у меня ее неотнимет. А для меня это не иллюзия - для меня это реальность. Реальность, в которой если бы я ничего не нашёл, то и не жил бы.

Наверное я безумец. Верю в невидимое, когда есть мир реальный.. Вот только если я чего то не вижу, не значит, что я не чувствую и неощущаю. Безумцы это вы, которые видя всю красоту мира и вслененной, верют ( а вы также в это верите, и вы тоже верующии.) что все это великолепие и величие, необъятность вселенной и непостижимость бытия и пространства появилась сама собой, либо просто "была всегда и все тут". Вот безумие. А поверить вы не хотите, ведь в этом случае вам придется менять свою порочную жизнь наполненную погоней за пустыми мимолетными временными удовольствиями. Вы не хотите этого. Поэтому вам удобнее ходить опустив взгляд на испоганенную человеческими существами некогда совершенную землю, забыть про то, что все гармонично в этом мире ( даже исходя с точки зрения науки) и следовательно, за все плохое придется ответить, также как и за хорошее.. Живите. Все равно это - временно и проходяще. Конца никому неизбежать. Все прекратится рано или поздно..

Последний раз редактировалось Dustin; 06.05.2008 в 12:42.
Dustin вне форума