fffffff
Тема: Религия
Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2008, 17:38   #533
Мега Друг

Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 608
Поблагодарили 484 раз в 258 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
8 Всего

[quote=Gentle_Giant;426190]"Не суди, да не судим будешь". Ты не знаешь ни меня, ни StereoAlive, а судишь нас.

Зато я знаю, что почти все не верующие люди так живут. Не ты первый. А к той малой части "почти" ты не относишся точно. Не нужно быть ясновидцем чтобы это замететь. Тем паче, если ты в рабстве от никотина или алкоголя, или может куриш траву, то тогда вобще непонятно, зачем ты это пишиш, если это действительно так.

Цитата:
Да и вообще ты же написал, что меня игнорируешь, не так ли?
Ну, да раз ты все же читаешь мои посты, то надеюсь, тебе понравилась обложка альбома Marduk и ты его купишь... христолюбец.
Да я никогда не куплю такую мерзость!
Лучше скачаю с торента, чё бабло зря тратить
И у христоненавидцев жизнь уже превращается в ад земной, т.к. против Бога идти невозможно. Человек ничто по сравнению с ним. Их взгляды приносят беды им самим же, по их собственной же воле. Убеждать тебя в чем то мне нет смысла, т.к. мне тебя просто жаль, неболее. Да да, можеш написать что -"это мне тебя жаль христианин эдакий" , вот только зачем слова, давай все на деле проверим? Каждый твой атеисткий день будет это проверять, вся твоя жизнь может это проверить. Ты будеш чувствовать не полноту, не хватку чего-то, быть может чувство, что ты поступаеш неправильно, уже в тебе пресутствует, хоть ты и предпринимаеш какие то попытки его высмеять. Можеш мне ничего не расказывать, т.к. я был таких же взглядов как ты, раньше. Раньше. И мне знакомо масса чувств по этому поводу. Вот вроде все хорошо, дела в порядке, проблем никаких, друзья-компания, веселишся и т.д.. Пили мы часто раньше, да и вобще все в этом духе, ну как и миллионы одинаковых людей в этом городе да и в мире вцелом. Да вобщем, я жил, как все.
Все началось с того, что мой знакомый скончался от передозировки. Быть может это событие и стало отправной точкой моих исканий и размышлений. Но точно помню что мой новый взгляд на мир стал появляться именно после это события. Когда просыпаешся и чувствуеш, что в тебе есть пустота, которую ты нечем не можеш заполнить. Чувство, что пытаешся плыть против течения, но это невыходит. Бесполезно, ты все равно тонеш. И это произойдет. Чувство схоже с депресией. Даже когда пытаешся веселится, то все равно тебя чтото пребивает, и ты тускло смотриш на реальность. Чувство безнадежности. Потом я помню, что еще некоторое время после смерти того человека пытался все наладить как прежде, то порочный круг в жизни, в котором мы все сидели. Но неполучалось. Чтото мешало. Да я видел смерти дорогих людей, но не в этом дело.. Просто именно тогда, когда меня и мой образ жизни на время остановил тот случай, у меня появилось возможность и время все взвесить и посмотреть по иному, и именно тогда я понял, что-то мне нехватает. Дале я уверовал в Бога и в Христа понастоящему, действительно по настоящему. Небуду расказывать как это было, мне не к чему это. Я не для этого пишу. Просто хочу чтоб ты увидел что мне действительно тебя жаль, искренне, а не ради словца. А поэтому можеш даже не придираться к этому.