fffffff
Тема: Религия
Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2008, 20:49   #544
Приятель

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 61
Поблагодарили 49 раз в 34 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от FLiP Посмотреть сообщение
Все "впечатлились Духом Времени"
ты за всех-то не говори
меня этот "фильм" совершенно не впечатлил (в части про библию просто нереальный бред, заметный даже невооруженным глазом. а уж вооруженным...)

Цитата:
А я вот как минимум пару десятков уже видел, стоит им посмотреть какой нибудь фильм а-ля "Дух времени" и уже через 5 секунд у них свое неоспоримое мнение основанное на пустоте.
хочется уточнить - это в мою сторону?

Цитата:
А люди, которые пол жизни ошибаются, идут через тернистый путь к вере, и счастливы, что это сделали, и им больно за совершенные ошибки - язык неповорачивается назвать, как ты выразился "овцами".
такие люди есть, но это скорее исключение, чем правило. большинству просто внушили, что живя неправедно, они попадут в ад, причем внушили еще с детства, когда человек еще не в состоянии полностью осмыслить поступающую информацию. именно их я и называю "овцами".

Цитата:
Даже много ярых атеистов пришли к факту существования Бога во время попытки опровергнуть. Но это конешно были люди тянущуеся к познанию, коих тут я не увидел.
т.е. по твоим словам, 100% атеистов, которые, как ты выразился "были людьми, тянущимися к познанию", стали богомольными? а остальные, значит, и знать-то ничего не хотят и вообще необразованные и книжек не читают?