fffffff
Тема: Религия
Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2008, 01:09   #548
Знакомый
 
Регистрация: 06.12.2007
Пол: М
Провайдер: ВТ
Сообщений: 42
Поблагодарил: 20
Поблагодарили 9 раз в 7 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего


По умолчанию ПО "ПЛОДАМ" ДЕРЕВА - УЗНАЕТЕ ЧТО ЭТО ЗА "ДЕРЕВО" ХОРОШЕЕ ИЛИ ПЛОХОЕ Это простой способ узнать нужно ли тебе христианство или нет. Не слова! Плоды сам

ПО "ПЛОДАМ" ДЕРЕВА - УЗНАЕТЕ ЧТО ЭТО ЗА "ДЕРЕВО" ХОРОШЕЕ ИЛИ ПЛОХОЕ Это простой способ узнать нужно ли тебе христианство или нет.
Не слова! Плоды сами говорят за себя!!! Дела сами говорят за себя!!!

Я не собираюсь никого убеждать, но и сам к вере шел всю жизнь. Сначала долго занимался психологией, затем НЛП, Эриксонским гипнозом, эзотерикой, трансерфингом... Но это обрывки большой истины про всемогущего единого Бога! Я был тогда в легком шоке! Меня самого удивило, что Библия открыла глаза, что называется на сущность бытия. Только позже я понял зачем мне нужен Бог...


(Есть несколько незамысловатых принципов из Библии, которые мне тогда очень понравились и помогли многое понять)

Я узнал что:

1. Бог есть любовь. Любить - значит давать. Это антиэгоизм. Ты даешь. Ты вкладываешь в людей хорошее слово, помогаешь им.

А эгоизм или эгоцентризм - когда ты все тянешь к себе. Например, хочешь что бы о тебе заботились, а сам заботиться не хочешь. Делаешь только то чтобы заработать себе денег, что бы купить что либо.(сплошное "хочу", "мне", "моё", "дай"...)


2. Что посеешь то и пожнешь. (посеял что то хорошее, пожал соответственно то же самое, только в большем объеме)

Например, позаботился о ком нибудь, глядишь, и позаботились о тебе... Какие друзья, такой и ты. Информация - по сути это духовная пища. Поэтому, какой информацией питаешься (от друзей, телевизора, института и т.д.) - тем и наполнен, такой и ты.


3. Прит.18:22 Смерть и жизнь - во власти языка, и любящие его вкусят от плодов его.

Думаю не для кого не секрет, что мысли, слова материализуются...


4. Какое дерево, такие и плоды. Пример: мы плоды своих родителей. Наши дети - наши плоды. Или. Мы сеем в себя Божье слово то есть читаем Библию, живем этим. Затем получаем от этого результаты или плоды. (кто ведь что сеет)

От Матфея 7:16 По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы? 17 Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые. 18 Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые. 19 Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь. 20 Итак по плодам их узнаете их.

Итак по плодам их узнаете их
Итак по плодам их узнаете их!
Итак по плодам их узнаете их... кого?

ПО "ПЛОДАМ" ДЕРЕВА - УЗНАЕТЕ ЧТО ЭТО ЗА "ДЕРЕВО" ХОРОШЕЕ ИЛИ ПЛОХОЕ

Познакомясь и общаясь очень продолжительное время с несколькими верующими, которые уже несколько лет в Боге, и которые не номинальные верующие,а НАСТОЯЩИЕ ВЕРУЮЩИЕ ХРИСТИАНЕ, которые ЖИВУТ ПО БИБЛИИ - СЛОВУ БОЖЬЕМУ.

Я увидел хорошие плоды в их жизни: теплые, дружные, прочные отношения внутри семьи, основаные на взаимной заботе. (Блаженнее давать, нежели брать)
Хорошие отношения с окружающими. (Бог сказал: ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА )
Финансовые благословения. (люди сеют деньги в Царствие Божье)


Иисус сказал:

От Иоанна 10:9
Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет. 10 Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком. 11 Я есмь пастырь добрый: пастырь добрый полагает жизнь свою за овец.

Если бы не Бог, я не знаю кем бы сейчас был и чем занимался... В моей жизни, как я уже писал, произошли колосальные изменения! Много хороших плодов-результатов.
Слава Богу за них!
okopnn вне форума  
Ответить с цитированием