fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2008, 10:46   #17
Ищу жену-красавицу

Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 46
Поблагодарили 1,696 раз в 179 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
9 Всего

Почитал тут все это, тоже решил потестить. Результаты теста:
1. Действительно использует аккаунты Platinun на Rapidshare.com и Rapidshare.de и аккаунты Gold на Depositfiled.com. Специально пробовал несколько раз подряд скачивать одни и те же короткие файлы, не меняя свой IP. Файлы качались без временных задержек и без ввода капч, как и должно быть на платниках. Тут вроде все честно.
2. На почту шлет. Пробовал посылать и одним файлом, и разбивая на куски. (Опять же, тестил на коротких файлах, разбивая на куски по 1мб. Временную задержку между частями ставил 10 секунд.). На почтовый ящик приходит практически сразу же. Разбивал и методом TotalCommander, и методом Winrar. Работают и тот и тот, но Winrar увеличивает каждую приходящую часть процентов на 40. Так что им пользоваться не рекомендую. Другой разницы между методами не заметил, файлы из частей восстанавливаются и в том и в другом случае.
3. FTP. Тестировал тоже на коротких файлах. Понимаю, что это не навечно и что если наглеть, меня могут подрезать, но у меня скачанные файлы напрямую загрузились на FTP в Нижнем:

Адрес я затер, но важен не адрес, а скорость. Получается, что я из внешки с рапиды закачал себе в кольцо файлы на скорости 1200кбс! Вот это мне точно понравилось.
4. На название файла особого внимания не обращаем, просто специально выбирал для теста что-то размером чуть больше 1мб, чтобы влезть в 15 бесплатых мегабайт и не платить через СМС. Считайте, что это какая-то полезная прога-).
5. Через СМС все-таки заплатил. Тест - он тест и есть. Отправлял СМС часа в 2 ночи. Ответное СМС с шестизначным кодом оплаты пришло на мобильник секунды через две, не смотря на то, что на улице была ночь.
6. После ввода кода оплаты баланс пополнился на 99 центов и добавилось 1024 мегабайта к лимиту скачки (я думал обманут и добавят 1000-).
7. На другие файлообменники скачанные файлы выгружать не пробовал, т.к. не вижу в этом особого смысла - скачать из одного места, чтобы переложить в другое. Вот если бы там в списке был хотя бы один нижегородский файлообменник - было бы здорово. Может, кто и напишет такую фичу. Не думаю, чтобы это было сильно сложно.
8. Пробовал отправлять один и тот же уже скачанный файл на 3 разных своих почтовых ящика - все уходит и приходит. Лимит при этом не списывается. Вывод- скачанные один раз файлы, которые хранятся там на диске (выделяют 2000мб на юзера) можно потом отправлять сколько угодно раз на разные адреса e-mail. Про это у них ничего не было написано. Неплохо.
9. С остальным не разбирался, т.к. меня самого в плане скачек интересует только рапида.ком и рапида .де, а депозитфайлс я лишь для эксперимента зацепил.
vborg вне форума  
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо vborg за это полезное сообщение:
1985serg1985 (07.05.2008), Best Seller (18.03.2009), Paukovskii (02.01.2009)