fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2008, 08:18   #76
Модератор Велозоны

Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 194
Поблагодарили 307 раз в 57 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
2 Всего

Цитата:
Сообщение от GiDroKolBaSa Посмотреть сообщение
А насчет оффтопа так этож вроде ВЕЛОБЕСЕДКА???? Или и тут только про велики?
Ну, вообще, для околовелосипедных разговоров тема задумывалась, но немножко-то можно иногда отклониться. Только не увлекайтесь сильно, а то если на совсем не велосипедные темы тут будим флудить, то нам это дело и прикрыть могут, так как для обычного флуда, есть обычная флудильня

Цитата:
Сообщение от GiDroKolBaSa Посмотреть сообщение
На входе не пустят..... Там завуч всегда стоит.... Неполхо бы на велике в школу то)))
Цитата:
Сообщение от s1ner Посмотреть сообщение
блин как сильно школы изминились. когда я учился все проще было) намного)
Когда я учился в школе (а этот процесс закончился в 98-ом году) у нас там тоже замарочки всякие были. Например, на входе в школу стояли дежурные и проверяли наличие сменной обуви, без которой не пускали. А когда совсем в младших классах еще был, так у нас на входе дежурные пионеры проверяли наличие на груди октябрятской звёздочки, без которой тоже на занятия не пускали и отправляли за ней домой. Так что... вроде всё нормально А вот как на велике в школу, вот это я себе представляю с трудом. Ну доехать туда - это еще ладно, а куда там велик девать потом на время уроков?

P.S. Ребят, слова типа "пидорги" использовать на форуме не стоит. Всё равно ругательство, хоть и примаскированное немного.