fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2008, 14:08   #102
Хороший Друг

Провайдер: АБВ
Поблагодарил: 295
Поблагодарили 85 раз в 54 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Вот несколько мнений моих знакомых:
Цитата:
Да, чудовищно просто.У меня комп явно не тянет эту игрушку пока,на 20 апгрейд планирую. Играю сразу всеми,но бОльшую часть времени как-то не очень - или народу много и лаги или зайти немогу.

На 2-м сервере мы.
Цитата:
мля начаол на 1 за дарк темплара, пинг вечером полное гавно играть невозможно потсоянно скачет вверх вниз, игра пока что ничем не порадовала ( имхо нет у неё пока что ничего что круче варика рзве что свежесть а и канечно отрещзание башок ))
Цитата:
Ну, на хорошем компе и с хорошего инета играется, в целом, нормально. Долгие загрузки тока при первом посещении зон или чего-то еще - они постоянно в твой клиент подкачивают что-то с серверов, как в Гилд варсе.

Если стабилизируют и с пингом справятся, то будет нормально. Но, комп и инет нужен хороший.

Графика там на самом деле продвинутая очень, комбы эти и все такое - впечатляет.
Квесты дневные - стандартные, просто бонус к фарму,но так и должно быть. Квесты ночные более сюжетные, ролики там и все такое - приятно поделать,но они тока соло.

Система боя технически недоделана и несбалансированна,но стопудово - это шаг в правильном направлении. Сделано интересно,но надо дорабатывать.

ПВП пока несбаласированна.я некромантом походил на мини-игры,ничего,но так не поймешь.

Народу во многом нравиться, что большинство серверов будет ФФА, то есть за границей городов можно напасть и убить любого, включая согильдийца. Давно таких игр небыло.

Но, самая конечно фишка - это межгильдийские войны, межгильдийская политика и гильдийские города. Этот елемент еще мало кто тестил,хотя на генерал бете есть уже три-четыре полностью развитых города с ПВП-кипами.
Цитата:
хз я на второй день иргы.. жуьтко зхол от долгих загрузок постоянных подтормаживаний на ОЧ хорошщем компе,имхо графа гавно!
посде второго ня игры играт в игру особо нехочется..чес говоря...
Цитата:
Когда все зоны загрузятся,а для этого надо в них раза 4 зайти и загрузятся все анимации - для этого надо просто побегать, после этого - все нормально. Сегодня уже отлично поиграли.Хотя проскакивал лаг, но ненадолго. Но, для этого мы с подгрузками и патчами мучались дня 3. Но, даже и сейчас бывает, что словишь глюк и сложно перезайти,но это решаемо. Графика выглядит счас отлично, если правильно все настроить и есть хорошая карточка.

Но, работать им над балансом и хай лвл контентом им еще месяца три, минимум. Счас так много игр,что нет необходимости играть в недоделанные. Просто поиграй еще во что-то пока. Месяца через 2-3, если будет иметь смысл, еще раз поглядишь.
Цитата:
у меня 8800гтх+дваядра+попойжуй оперативы куда уж круче железо ?
грузится долго..это бесит
графон ставил всё на максимум, у меня тогда просаживаюится фпс до 24-28 иногда 20!!! чтоя считаю неприемлемым для игры с такой графикой (графа далеко не ушла от варика имхо....)
если ставить тени только от героев то 30-45 что ещё туды сюды
НО если врубить все тени они отражаются какими то полосочками от чего хочется пряматаки плеваться...
Анимация героя в воде вызывает просто тошнотные позывы....
Порадовали фаталити,кровища, и бабы Не понял тока там ипацо можно будет ?
Докачавшись до 9 левела дарк кнайтом, понял что он какойто сосунок...
Попробовал за оборотня,у меня создалось впечатление что он круче...хотя носит тока одёжу и юзает кинжальчег..круче даж без превращения..
Цитата:
У меня кореквад, 8800жтикс, 4 гига оперативки, Виста64 хоме премиум.
Загрузка занимает секунд 15-20.
Графика с включенным всем и ДИКС10 выдаеет 35-45 фпс.
ВоВ и рядом не лежал по качеству картинки. Поспорить может разве что ЛОТРО.
Гем-плей стремительный, действовать и думать надо очень быстро.

Все остальное - на руковыпрямляющую фабрику.
Цитата:
игра ваабще незаслуживает внимания
игра не цепляет,тормозит глючит и много требует
Shikoff вне форума