fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2008, 08:19   #2
кто-то другой

Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 2,194
Поблагодарили 22,276 раз в 8,456 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
104 Всего

Награды пользователя:

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] mp3 192

комментарий Отца Михаила:
«Изх--ства. Часть 6. Чтоб мир п--датей стал» - 1999 г. Альбом этот многие критикуют. Типа и герои, и темы повторяются.… Дык где ж их других взять-то? Те же рожи кругом. Сплошное Status Quo. И концепции в альбоме, как бы, не предполагалось (хотя отсутствие концепции – это тоже своего рода концепция, «метод чукчи», если хотите – на что смотрю, про то пою.)

Добрая половина песенок была написана и записана мною в период студенческих каникул Истинного Арийца Филькина, в январе-феврале 1999 года. Очень плодотворные дни! Вообще, Истинный Ариец – достойный Волосатый Ноготь. Молод, весел, голосист, талантлив, вынослив, энергичен, разноплановен – это ли не то, что вам надо?!

Хочу отметить гениальную обложку. Все тот же Александр Михельсон. Но как он с шестиконечной звездой в точку! Вычислил-таки моссадовского агента Филькина!!!

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] mp3 192
комментарий Отца Михаила:
«Изх--ства. Часть 7. Пох--ом пропах» (2000). Не было еще в жизни ВОЛОСАТЫХ НОГТЕЙ такого большого промежутка времени между появлением предпоследнего и последнего (тьфу-тьфу!!!) альбомов. Проблемы, -ля… Тем слаще вкус Победы! Господа недоброжелатели, между прочим, НОГТИ продолжают расти даже на мертвом теле! А поскольку моя беспокойная авторская плоть постоянно требует то мяса, то пива, то бабу, говорить о смерти художника просто неприлично. Аминь!

Основной материал альбома записан во второй половине 1999 года, а записан в январе-феврале 2000 г., когда в очередной (и последний) раз исчез с горизонта Эль Бано.

Поэтому в альбоме много акустики и стихов. Вообще, «Изх--ства № 7» можно назвать моим стопроцентно сольным альбомом (№№ 3,4,5,6 – сольные процентов на девяносто). Так уж получилось. Вернее, по-другому не получилось.

Идея альбома (концепция, если хотите) появилась у меня в период подготовки всей нашей страны (и нашего ЖыДыКа в частности) к празднованию 55-летия Дня Победы над сами знаете кем. В это время мы с Истинным Арийцем записывали коммерческий альбом «Победа» (песни военных лет), который хотели продать нашей городской администрации. Сделка не состоялась. Жадная у нас власть. Зато получились очередные ИЗХ--СТВА. Очередная победа (сами знаете над кем).

На этом альбоме наконец-то сбылась моя «женская мечта» - голос Елены Прекрасной очень логично, как мне кажется, вписался в галерею изобразительного изх--ства.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо upoke3 за это полезное сообщение:
doc_zub (15.05.2008), Gloomyr (19.05.2008)