Цитата:
Сообщение от Samira
ну почему..посмотри статистику сколько убийств из-за денег. А почти все они (не затрагивая маньяков) в сущности совершаются только из-за денег и любви.
|
Как псевдостремление к псевоценностям можно назвать чем-то искреннем, тем более любовью? Это я возвращаюсь к посту Ирокеза.
Теперь,
Samira, обращение к тебе: Ты приводишь в пример преступников, зачастую падших морально людей, хм, а если я приведу в пример наркоманов и начну говорить об истинной и искренней любви к наркотикам? Думаю, аналогия понятна? Не нужно приводить в пример грязь и отбросы общества, тем самым, обсуждая это самое общество.
На счет денег. Вот не поверите, н никогда не считал их чем то ценным.
Да они нужны для того, что бы жить, но они есть средство для жизни, но никак не её цель.
Опять же возвращаясь к посту Ирокеза. Денег, когда вообще не было и чувств к ним тоже, а сильнейшее, это то, что в нас заложено природой.
Далее отпишусь по теме.
Насчет этих "долгожданных" трёх слов.
Вообще для кого то долгожданных, а для кого то и нет.
Говорил эти три слова лишь одной девушке и больше говорить их никому не собираюсь, т.к. верен своим идеалам, и мне плевать, что они(идеалы) устарели пару веков назад, или вообще существовали только в книжках...
Мне же эти слова, говорили довольно много раз, и как показала практика, в них не вкладывали ровным счётом ничего, вообще меня эти три "долгожданных" слова либо бесят, либо оставляют равнодушным.
Да и вообще слова в общении зачастую играют негативную роль, т.к. они слова и не более, если и так всё понятно зачем слова, как и зачем ложь, если опять же всё и так понятно.