Цитата:
Сообщение от Vladimir
DanteXXI
В интерфейсе форума ошибок быть не должно, это аксиома. Не стыдить за помощь в нахождении ошибок бы надо, а сказать спасибо и исправить.
Содержание той темы не имеет отношения к исправлению ошибок.
|
Вы смотрите на орфографию, там, где речь идёт о жизни человека, на одном из форумов пост о девочке вообще отказались публиковать, а Вайпер сразу же повесил объявление на форуме, я не понимаю, неужели случайная опечатка перечёркивает добрый поступок?
Цитата:
Сообщение от Vladimir
DanteXXI**SLASH**
А обобщать не надо. Есть такие форумы, где общаются взрослые люди, которые давно в инете и утомились уже читать билибердень всякую... и даже в правила кое-что вносят на эту тему.
Типа так:
|
Тот же
**SLASH** гораздо лучше тебя разбирается в электронной музыке, он писал тебе о том, что ты по сравнению с ним ничего в ней не понимаешь?
У нас важны в первую очередь профессиональные качества человека, если бы мы брали в администрацию нубов(которые пишут без единой ошибки), то у нас была бы очень грамотная помойка, а не форум.
Я не говорю, что орфография не важна, я говорю, о том, что ошибки могут быть везде, если ты умеешь писать грамотно, то не нужно тыкать людей носом в их ошибки, т.к. они тебя тоже много во, что могут ткнуть...