Значит, по порядку...
У меня сименс м75, я ставил на него патчи(вроде русских букв в мп3-тэгах..), менял меню, но вот однажды решил установить на свой тел эльфов. Сначала ничё не получалось, а потом гдето прочёл (на сименс клубе вроде), что для этого нужно перешить м75 в сх75
Через х65 флешер начал заливать прошивку, когда всё завершилость, тел естестно не включался. Да и ещё по дурости эльфлоадер поставил. Начал в спешке отменять патчи, даже как то нажал кнопку "запись в буткор!!!!" В итоге результат: проги вроде папуаса, клея и х65флешера тел видят, но при попытке коннекта вылазит "ошибка лоадера, Boot не принят..."
Недавно я его в СЦ отдал, перед праздниками, потом заехал, радостный, что уже наверно починили, но сказали - не готов ещё... Ладно, подожду. В этот же день они мне звонят, говорят, что типа там проц накернулся, надо менять, и ремонт обойдётся уже в 1000 рэ
Мне кажется, что кидалово - тел не падал, не мочился, неужто софтом его можно убить??? бред. Собираюсь забрать из ремонта
Вопрос такой: Можно ли как оживить тел? Только при помощи шнура (дца 510)... Или только тестпойнт (ещё не пробовал)? Очнь хочется его восстановить