Цитата:
YuP
Разместить простенький серве в кольце
|
У меня есть комп на котором серв2003. Вопрос такой - как сделать VPN-сервер? Я на него только апач+пхп+мускул поставил, чтобы веб-разработку осваивать (если честно времени нету на это дело), и торрентом пользоваться. комп слабенький, но я его изначально задумывал как почти бесшумный - добился работы проца без кулера и видюху пассивную поставил. Так вот, как ВПН-сервер сделать?
Домен уже есть от no-ip.org. И порты определенно пробрасывать надо помимо торрентовского и www сервера.
Цитата:
(может даже у кого из ВТ)
|
У меня ВТ, но, ИМХО, лучше у АДСника какого-нибудь с жирным оптическим каналом это замутить... У меня этот мегабитный апстрим и так загружен по самое нехочу...
![Sad](images/smilies/sad.gif)
И еще один момент - 25 июня ухожу в армию на год, поэтому серв держать некому будет. Мама с папой вряд ли это дело освоят.
Ну а в общем я не против, за исключением вышеперечисленного
![Smile](images/smilies/smile.gif)
Мне в принципе от этой сетки кроме как в игрушки поиграть ничего не нужно больше будет, для всего остального есть обменники и торрент, а обмен скажем фильмами между вт-шниками когда с одного как я будут в лучшем случае 2, а в худшем 20 и больше челов качать - это утопия.
А так у меня только 2 знакомых сендюка есть из тех у кого канал жирный. Но у них то НАТ!!!