Цитата:
Сообщение от Estariol
Нифига непойму одной вещи: почему люди всегда считают что магия (неважно черная, или белая) - это от Сатаны??? Причем туда же и экстрасенсорику и вобще всю эзотерику пихают, даже ничего об этом не читавши и не знаючи...
|
Потому что она ОТ САТАНЫ. Вот ты вроде атеист, в сверхестественное не вериш, а как дело касается того, что во что тебе хочется верить - о чудо! Существует!
Может так и говорят "не читающие не знающие", но еще так говорят ЧИТАЮЩИЕ ЗНАЮЩИЕ. И не стоит выставлять себя знатоком, мол прочитал 2-3 книги ( дай Бог не пол статьи...) все - мастер. Вы все ущербы. Я знаю больше вас. Ха ха ха, ограниченные людишки, хоть книжки в руки взяли бы... Мясо ходячие... Да? Да ( я говорю обобщенно. Чего не коснись: будь то психология, педагогика, да хз там, НЛП какое-нибудь - все, 1-а книга/семинар - мастер! Гуру! Просвещенный! Бест оф зе бест! Им даже в голову неприходит что их поверхностные знания больше похожи на засор мозга "абстракцизмом"... Постоянно таких людей встречаю...( Вру. Не постоянно

Но они бывают) )