fffffff
Тема: Религия
Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2008, 16:44   #590
Цветущий Валидол

Провайдер: Другой
Поблагодарил: 827
Поблагодарили 297 раз в 236 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от DanteXXI Посмотреть сообщение
Хотя бы в том, что я не жду помощи от "господа нашего и спасителя" Иисуса Христа.
Т.е. если у тебя случится неприятность и ты будешь находиться в безвыходном положении,то ты отчаишься,ибо не будешь чувствовать поддержки.Вот тут и ждет тупик

Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Терпеть не могу Голливудские фильмы
не любишь только ты,а отвечаешь и ставишь метку на всей религии

Добавлено через 4 минуты 58 секунд
Цитата:
А причем здесь это? Да люди не властны над неизлечимыми болезнями, несчастными случиями и.т.п.
Сильная позиция заключается в том, что если я заболею неизлечимой болезнью, то я лучше убью себя, чем буду причинять ущерб родственикам, которым придётся ухаживать за мной и обществу в целом, своей бесполезностью.
Властны.Во-первых потому,что Господь может соделать все и излечить тоже,стоит только пуверовать истинно.Во-вторых вот он,твой прокол,ты готов убить себя,потому что будешь слаб и неспособен победить зло,потому что ты ОДИН!Это эгоизм,который заставит еще больше страдать твоих родственников,которые будут горевать по тебе и винить во всем себя,что ты убил себя из-за того,что хотел облегчить им жизнь.А если бы ты и твои близкие были верующими,то они знали бы,что после смерти человеку будет лучше(верующему), чем он жил на земле,поэтому отпустили бы тебя на небо со спокойной душой,зная,что еще одна душа будет молиться за них

Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Обосновываю.
Молитвы самообман и не более, да он многим помогает, причем это реальность, но во что бы человек не верил, это придаст ему сил... так что не в моитвах суть.
как раз таки если смотреть с твоей точки зрания,то молитвы даже в психологическом плане действенны,т.е. суть в них есть!

Добавлено через 44 секунды
Цитата:
по простой логике вещей я должен благодарить Дьявола, но и он мне не помошник, хоть я и на его пути.
если ты веришь в Дьявола,то по логике должен верить в Бога

Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Strela Посмотреть сообщение
Только самоубийц в церкви не отпоют и еще что-то там, не знаю точно.
...и похоронят за пределами кладбища
Ved`ma4Ka вне форума