The Godfather
Цитата:
Дописать к 16 пункту правил
Цитата:
С внешки грузить графику в сообщениях или подписях.
|
строчку: "А также запрещается что-либо релизить, указывая ссылки с внешки" - а то уже не один раз было, что чел что-то релизит и дает ссылку на скачивание с рапиды/оффсайта
|
Тогда здесь задам вопрос, на который ты не ответил в привате:
Так что,
на форуме есть запрет сообщать новость о выходе новой версии программы в разделе Софт в теме программы?
Вот вышел Файрфокс 3.0 релиз-кандидат 1, на форуме есть тема по Фоксу, я в тот же день сообщаю, что он вышел - просто потому, что у меня эта инфа под рукой. Это не мой браузер, хотя и "родственный" и качать со внешки у меня нет желания. У меня два варианта действий в таком случае. Не писать ничего и тогда эта версия программы может появиться здесь и через месяц как с предыдущими бетами было. Или написать, что выпустили и дать ссылки, чтобы у того, кто решит скачать с офсайта, ссылки под руками были.
Ты считаешь, что правильный первый вариант и потому удалил мой пост. Я считаю, что второй правильнее со всех сторон. Во-первых, чем ссылки на внешку мешают? Не скачивай с них да и всё.
Во-вторых, этот форум позиционируется как свалка программ? То есть обсуждение предосудительно? Залил-свалил? Надо тогда явно что-то такое прописать. По факту так и происходит, конечно, и обсуждать программы здесь особого желания нет, поскольку и посты могут "зачистить" и есть навалом более обсуждательных форумов типа руборда, но надо ли для развития форума пресекать живое общение...