Цитата:
Сообщение от Sappfire
а что за группы и как в них вступить?
|
Основные группы пользователей:
COPPA (лица недостигшие совершенолетия) - Не имеют доступ к некоторым разделам, у нас таких разделов нет, группа соответственно числится по дефолту. Вступить соответственно невозможно.
Не зарегистрированные / не вошедшие. Не имеют право отвечать в темах и просматривать ссылки. Вступить можно нажав выход.
Ожидающие подтверждения по электронной почте. Не имеют права отвечать в темах. Вступить можно не прочитав письмо с подверждением о регистрациии.
Пользователи. По дефолту у всех зарегестрированых и подверждёных.
Модераторы. Имеют право мягко удалять/редактировать сообщения, закрывать/открывать/мягко удалять темы, видить мягко удалёные сообщения, в тех, разделах, в которых прописаны, так же могут выдавать предупреждения на всём форуме. Вступить в группу можно разнообразными способами.
Супер-модераторы Имеют право модерировать весь форум, имеют право ставить предупреждения модераторам, имеют право пользоваться всеми доступными им функиями в панеле модератора, имеют право полностью(физически) удаять сообщения и темы. Стандартный способ вступления будучи хорошим модератором(полезным форуму) попросить о повышении либо ждать пока его предложат. Так же есть и другие способы.
Администраторы см. Супер-модераторы + имеют право пользоваться контрольной панелью администратора. Вступить сложно, но ничего невозможного нет, способов вступления бесконечное множество.
Дополнительные группы:
Banned не может просматривать форум. Вступить можно нарушив правила.
Молчуны не может отвечать в темах. Вступить практически нереально, т.к. сейчас такими мерами никто не пользуется.
Новости Боты, например новости с баша. Вступить не может никто.
Победители Имеют право на большой фиолетовый ник(на определённый период времени). Вступить можно выиграв какой-нибудь конкурс.
Просто Я Оранжевый ник, остальное см. пользователи. Вступить можно взяв с меня обещание, что кога я стану админом сделаю вам оранжевый ник.
Группы пользователей у нас в профиле не отображаются.