fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2008, 16:35   #597

Провайдер: АБВ
Поблагодарил: 319
Поблагодарили 1,948 раз в 784 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
4 Всего

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sappfire Посмотреть сообщение

а что за группы и как в них вступить?
Основные группы пользователей:

COPPA (лица недостигшие совершенолетия) - Не имеют доступ к некоторым разделам, у нас таких разделов нет, группа соответственно числится по дефолту. Вступить соответственно невозможно.

Не зарегистрированные / не вошедшие. Не имеют право отвечать в темах и просматривать ссылки. Вступить можно нажав выход.

Ожидающие подтверждения по электронной почте. Не имеют права отвечать в темах. Вступить можно не прочитав письмо с подверждением о регистрациии.

Пользователи. По дефолту у всех зарегестрированых и подверждёных.

Модераторы. Имеют право мягко удалять/редактировать сообщения, закрывать/открывать/мягко удалять темы, видить мягко удалёные сообщения, в тех, разделах, в которых прописаны, так же могут выдавать предупреждения на всём форуме. Вступить в группу можно разнообразными способами.

Супер-модераторы Имеют право модерировать весь форум, имеют право ставить предупреждения модераторам, имеют право пользоваться всеми доступными им функиями в панеле модератора, имеют право полностью(физически) удаять сообщения и темы. Стандартный способ вступления будучи хорошим модератором(полезным форуму) попросить о повышении либо ждать пока его предложат. Так же есть и другие способы.

Администраторы см. Супер-модераторы + имеют право пользоваться контрольной панелью администратора. Вступить сложно, но ничего невозможного нет, способов вступления бесконечное множество.

Дополнительные группы:

Banned не может просматривать форум. Вступить можно нарушив правила.

Молчуны не может отвечать в темах. Вступить практически нереально, т.к. сейчас такими мерами никто не пользуется.

Новости Боты, например новости с баша. Вступить не может никто.

Победители Имеют право на большой фиолетовый ник(на определённый период времени). Вступить можно выиграв какой-нибудь конкурс.

Просто Я Оранжевый ник, остальное см. пользователи. Вступить можно взяв с меня обещание, что кога я стану админом сделаю вам оранжевый ник.

Группы пользователей у нас в профиле не отображаются.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо DanteXXI за это полезное сообщение:
Sappfire (25.05.2008), просто Я (25.05.2008)