fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2008, 18:44   #40
Гость

Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от slslsl Посмотреть сообщение
тебе время своё не жалко??? здесь этот год можно провести на много полезней
Ну могу поспорить... когда вернулся из армии, моя одноклассница много интересного поведала про одноклассников... некоторые действительно "полезно" провели это время... проще - сидели в местах не столь отдаленных... Другие на наркоту подсели... Девки залетели не зная от кого... Лишь еденицы потратили в нужное русло...
Цитата:
Сообщение от Deaf_Dumb_Blind Посмотреть сообщение
И ваще ни за что не хочу в армию! убивать 2 года своей жищни! нафига! Наверно лучше экономику или науку страны поднимать (это у нас тоже ф жопе)
С такого мнения все и начилось когда-то... вот все и разваливается... Да, не спорю, есть умные люди которым просто не место в армии, но их единицы... А вот косить... не знаю, честно, я не приветствую... Даже по опросу в данной теме все видно... "Нужна, но без меня"...
Цитата:
Сообщение от Smartboy Посмотреть сообщение
Раньше мыслил что отслужить нормально, ну подумаешь дедовщина, типа будешь вести себя "нормально" и все приложится (Очень влиял сериал Солдаты )...но просмотренный докфильм(можно сказать скрытую съему) переменили мое мнение....звери...хотя что это я оскорбляю зверушек....
зы могу скинуть желающим идти в армию! ))
Ну не везде всякие издевательства, тож видел фильмы... а так же видел кирку в голове у "дедушки" когда оного в реанимацию нес на носилках... Многое зависит от самих людей... по началу они "духи" , а потом ведут себя хуже иродов... Ну и все же как повезет, куда попадешь...
Я в армии выучил для себя практически весь школьный курс английского (в школе проходил немецкий - ваще не знаю ), с компом там тоже пришлось работать (286 модель... Ы! НО за-то букер...) Да и силы собственные узнал (в нормальном понимании слова), воспитывал себя и свой характер... да много положительных факторов... И ни одного молодого пальцем не тронул... Придерживался "Делай воспитательную работу, а руки держи в карманах"... Задолбать и по уставу можно, если солдат провинился... А вот с дедами и со старшим призывом пришлось повоевать физически... и не раз...

Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо за это полезное сообщение:
Dark Savant (27.05.2008), gowaa (26.05.2008), Mogert (26.05.2008), Sh@dow (29.05.2008), werter (16.08.2008)