fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2008, 07:37   #38
Знакомый

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 172 раз в 37 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
507 Всего

fagot,
Цитата:
зачастую такие фильмы это взгляд режиссера на видение какой то ситуации...твое же сознание(ну или сознание "смотрящего") проецирует катринку данного видеоряда на свое собственное "мнение" об рассматриваемом предмете, ну или если этого "мнения" еще не сформировалось то оно заимствуется у режисера этого фильма!!!
и в итоге ИСТИНА, которую пытаются найти и режиссер, и "смотрящий", та и вся прочая куча народу, теряется, приобретая субьективный оттенок!!! это на счет ПЕРВОГО
Это можно сказать абсолютно о любом фильме и любой книге. Вообще, любое произведение - это субъективный взгляд автора.

Ты намекни хоть какие ты там нереально серьезные и злободневные фильмы смотришь?, а то я вроде перечислил на большинство этих самых злободневных проблем (отдельного человека), а тебя они оказывается не волнуют.

Цитата:
тоесть ты смотришь фильм ради фильма???
Само собой. Меня изначально не волнуют проблемы - мне интересно кино, а "проблема" (странно, но почему обязательно искать в кино освещение какой-то проблемы) это уже частный вывод. Смотреть кино только из-за того что он освещает, например, проблему военных в Ираке я не буду в принципе.

Цитата:
не считаю старика Фрейда выдающимся психологом, хотя одно время и увлекался его трудами, но вот что то про количество восклицательных знаков не могу припомнить что он там говорил!!! не просветишь???