fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2008, 10:07   #21
Приятель

Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 99
Поблагодарили 89 раз в 34 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
7 Всего

Цитата:
Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
Nicotine, Лучник коровский рвёт всё! ет который с сетью-профа хз как называется!

Olegin, белки критуют, жаль что с луком они не опасны! дамаг не оч сильный да и падают быстро! всётаки склоняюсь по силе к коровским стрелкам но по интересу белковский диверсант или шпион поинтереснее! а уж канонира ты загнул хоть скилы и стрелка всёравно он ракетчик а на счёт (огромная атака, слабая защита) есть такой клас "Штурмовик" думаю знаешь так у него и то и то оч даже, Жару даёт
От белки-лучника с пулеметом хер уйдешь, в этом с тобой согласен на все 110%, я один раз так стеков 5 банок просрал, пока от двух таких белок оторвался (патроны закончились...да, и такое у ланчей бывает)!((

По поводу ракетчика - че не говори, это все равно лучник, как не крути, с гм скилом и точеным пулеметом на +4 крит да с бижей еще как рулит, у меня у самого такой на азурии!

Штурм...играл им, не очень понравилось, не то, ни се - но это мое личное мнение. Понравился каратель, ацкая штука)) Пара каратель+ланч аще жесть, мы так патров и офицеров в хараме на азурии киляли!!

Последний раз редактировалось Olegin; 27.05.2008 в 10:10.
Olegin вне форума