fffffff
Тема: Дом.ru
Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2008, 16:58   #215
Знакомый

Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 16 раз в 11 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Уважаемые! Мы сейчас подключаем к нашим услугам Канавинский район, бОльшую его часть. На очереди Ленинский и Московский, потом Сормовский и Автозаводский. К Концу 2008 года рассчиываем охватить почти всю нижнюю часть города. Подробнее вы можете узнать в информационном центре 25-7777-2.

"будут ли подобные тарифы у вас?
анлимы 300-500кб.с без урезания скорости и прочего? за приемлимую стоимость?"
Все существующие тарифы вы можете посмотреть здесь: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
По поводу того, что будет - не могу вам ничего сказать.

"Я подключился к этой сети (Актив 64) в надежде что могу в нижегородском кольце лазить на высоких скоростях"
Если вы внимательно читали договор, то там прописано, что по условиям тарифного плана "Актив 64" скорость во внешнем Интернет 64 кбит/сек, на локальном Интернет и мультимедиа ресурсах, а также ночью (с 2-00 до 10-00) 128 кбит/сек. Также там написано, что "«Локальным» трафиком считается трафик с сетей операторов связи, с которыми у Оператора связи заключены договоры и трафик между Абонентами Оператора связи. Полный перечень данных операторов связи указан на сайте Оператора связи". Если вы внимательно изучали наш сайт, то там ничего не написано об этом, т.к. таких ресурсов пока нет (вы могли уточнить это в информационном центре по телефону 25-7777-2 или в техподдержке 259-78-00).
Мне сложно предположить, почему вы надеялись на Нижегородское кольцо.
Дом.ru вне форума