antis, не пойдет. Нужен как минимум GF6600, и то тормозить будет.
PS:
Игра отличная! Лучшая РПГ за последнее время. Не припомню ничего столь же захватывающего со времен выхода первого NWN. BioWare жжет! Лучше них РПГ никто не делает

Как и НВН в свое время расширил границы жанра РПГ за счет ролевой части, так и МЕ сейчас - это явно новая качественная ступень в развитии. Только теперь это развитие в обе стороны сразу - к классическим квестам типа SpaceQuest и диалогам, и к развитым экшенам вроде GoW. Диалоги стали живые, как в фильме (видно по скриншотам). Выражения лиц у персонажей меняются настолько разительно в зависимости от произносимых фраз что я чуть со стула не упал когда увидел физиономию командира которому я в глаза сказал чтобы консул поцеловал меня прямо в зад! :-D Одним словом, вы теперь не сможете играть в Ведьмака и смотреть на болванчиков качающих головами при разговоре... Еще порадовала конечно боевка! Теперь РПГ это не закликивание врагов а настоящий экшен, не хуже Крайзиса: некоторые враги скачут по стенкам, прячась под потолком, некоторые врываются прямо к вам в тыл, раскидывая группу голыми руками, некоторые берут толпой... очень разнообразно и не скучно.

А мы кидаем гранаты, стреляем из ранообразнейшего оружия, прячемся за укрытиями как в GoW. И кроме того, применяем способности. Например класс Адепт обладает способностями подобно джедаю - можно толкнуть врагов силой или поднять их в воздух; улучшить свой энергетический щит и т.п. Создается атмосфера как в SW:KotoR только теперь это не пошаговое ожидание а реальный бой!

Есть даже эпизоды где придется управлять вездеходом с установленной в башне пушкой, тоже очень приятно разнообразит геймплей. Одним словом, мастхэв! Рекомендую всем, даже не любителям РПГ. Только тем кто не силен в английском лучше подождать перевода ибо 50% кайфа от игры это ветвистые диалоги.