Цитата:
Сообщение от Дом.ru
"Я подключился к этой сети (Актив 64) в надежде что могу в нижегородском кольце лазить на высоких скоростях"
Если вы внимательно читали договор, то там прописано, что по условиям тарифного плана "Актив 64" скорость во внешнем Интернет 64 кбит/сек, на локальном Интернет и мультимедиа ресурсах, а также ночью (с 2-00 до 10-00) 128 кбит/сек. Также там написано, что "«Локальным» трафиком считается трафик с сетей операторов связи, с которыми у Оператора связи заключены договоры и трафик между Абонентами Оператора связи. Полный перечень данных операторов связи указан на сайте Оператора связи". Если вы внимательно изучали наш сайт, то там ничего не написано об этом, т.к. таких ресурсов пока нет
Мне сложно предположить, почему вы надеялись на Нижегородское кольцо.
|
Мне вот сложно представить, кто захочет стать Вашим абонентом на таких условиях. Ибо не вижу конкурентных преимуществ даже в сравнении с ВТ и, тем более, с другими провайдерами Нижнего Новгорода.
Цитата:
Сообщение от Дом.ru
По поводу порогов, еще раз повторю, что сейчас многие провайдеры приходят к тому, что они необходимы. думаю, рынок разовьется так, что безлимитов без ограничений не будет. впрочем, время покажет.
|
А вершиной развития станет возврат к dial-up с лимитами на скорость, суммарный трафик и время подключения за месяц?