fffffff
Тема: Дом.ru
Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2008, 11:31   #247
Товарищ

Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 43
Поблагодарили 166 раз в 102 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Дом.ru, про своих знакомых....ой,ну читайте пожалуйста мой пост хотя бы чуть-чуть повнимательнее,ну как ещё говорить не знаю.. ,я ж написал следующее,цитирую
Цитата:
Ну даже такой простой личный пример,может он не показателен,но всё же
, я ж прекрасно понимаю,что по этому примеру делать далеко идущие выводы нельзя!Ну вот DeTONator привёл тут свой частный пример,я свой,вот и всё...чем больше таких частных примеров люди здесь искренне приводят.тем лучше наверное,всё равно пусть не общая картина,но хоть какая-то чать её начинает вырисовываться...Мало-мальски мыслящий человек-это не мои знакомые ,и не знакомые уважаемого DeTONator ,вернее не только они,это любой человек с улицы.который немого ознакомившись со сложившейся ситуацией сможет сделать более-менее правильный вывод ...и мысль DeTONator о том,что Дом.ру безусловно сможет занять свою нишу предельна ясна,не надо ничего здесь разжёвывать,я не оспариваю это мнение,я сним согласен,я лишь хотел сказать об узости этой ниши,вот мне так кажется...Вобщем если в двух словах,то так: ИМХО клиенты у Дома.ру безусловно будут,но их число сейчас,сейчас,пока действуют нынешние предложения будет невелико,если не сказать мало,а вот общая тенденция,и большинство потенциальных абонентов.....ну и дальше не буду повторяться ,может я и ошибаюсь конечно,опять же время покажет...
И ещё вот что,по моему сугубо личному мнению,будущее не за теми провайдерами которые смогут увлечь сидящих тут на форумах,сидящие на форумах это мизер и они погоды для серьёзного провайдера не сделают,будущее за теми,кто сможет увлечь оснвоную массу населения,которая в большинстве своём пока далека от инет-технологий,вот если её заинтересовать только и тогда начнутся массовые подключения,как её увлечь вот вопрос,по моему опять же сугубо личному мнению кратчайший путь через максимально доступный мультимедиа-контент,чем сейчас и привлекает кольцо...но никто и не утверждает,что кольцо панацея в этом вопросе,иной провайдер может разместить этот контент и на своих ресурсах,в обход кольца например ,ну или ещё как-нибудь...повторяю речь идёт о ситуации,когда пока канал и трафик до Москвы дорог и предоставление полного анлима на высоких скоростях во внешку проблематично для всех провайдеров.
Абсолютно согласен с Вами насчёт демагогии... можно уже прикрывать,а то совсем затеоретизируемся

А вот кстати вопрос по существу у АДС сейчас как известно большие проблемы,у них активно режут проложенный кабель вандалы,вредители ,вобщем нехорошие люди.Дом.ру как-то продумывал эту ситуацию,если в будущем,не дай бог конечно,такая же проблема вдруг коснётся и вас тоже?Кабель как-то защищён или ещё что там?Конкретный вопрос так сказать к Дом.ru,без всякого лишнего флуда.