fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2008, 22:13   #8
Знакомый

Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 93
Поблагодарили 14 раз в 11 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Dustin А какие у нас считаются нормальные магазины по ноутам? Просто, я не считаю что можно покупать хорошие вещи в Эльдорадо и др... "универсальных" магазинах. ИМХО

Sappfire, Стар, как мир Нужна лицензия. Правда, признаюсь, что хотел бы оставить Висту только для сканера (старый, но на сайте производителя под Висту дрова сегодня видел), а для работы - ubuntu 8,04 (если встанет) дабы разделить работу и всё остальное.
Тут и возникают вопросы:
1. Какой из разделов необходимо архевировать?
2. Как узнать, что именно этот раздел - содежит информацию для востановления? Какие разделы архивировать?
3. Не будет ли после перераспределения разделов (в т.ч. разделении С: на 2-е части) нарушена логика системы востановления?
4. Какую прогу рекомендуете? (Я так понимаю, что нужен полный образ, а не просто файлы побросать... ) [На Акронис ща отзывы посмотрю...]

PS: В компах вроде немножко разбираюсь, но только в стационарниках. Одно время был ноут ... 386... но там всё по другому было...
PPS: На счёт операционки пока 100% не решил, но в любом случае возможность для отката должна быть.
PPPS: Щас батарею ноута тестирую при минимальной нагрузке (Зараядил, теперь - разряжаю... постепенно)
PPPPS: На D свободно 6,7 ГБ

Последний раз редактировалось Ec0stM1c; 06.06.2008 в 22:26.
Ec0stM1c вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Ec0stM1c за это полезное сообщение: