Тут такой вопрос возник. Решил я поставить Tiberium Wars на нём.
Встал, но на нижних настройках (автоматом) - вылетает где-то через минуту, а на максимуме (автоматом) - о-о-о-чень тормозит, но не вылетает.
Опытным путём было выяснено, что влияние оказывает ползунок, отвечающий за шрейдеры. т.е. В МИНИМУМЕ - ВЫЛЕТАЕТ, а если скажем на середине, то нет (если вручную поднять на 4-ое, последнее деление, то тоже вылетает.)
Карбон тормозит в любом случае, но при изменениях графики с лудшей на худшую начинает работать быстрее, где-то секунд на 30, а потом опять тормозит.
Пытался переставить дрова, но Висту трогаю впервые, поэтому не получилось. Как пытался:
1. зашёл на intel.com / Site Map / Downloads / ввёл в поиск x3100 / Mobile Intel® 965 Express Chipset Family / Windows Vista* Home Basic, 32-bit version / exe / Download
2. Удалил старые дрова из дистпетчера устройств
3. Запустил скаченный exe
4. получил ошибку "Установленный драйвер не проверен для этого компьютера. Получите соответствующий драйвер у изготовителя. Установка будет прекращена. [ OK ]"
Интересует:
1. Как проверить, проблема ли это моего конкретного ноута (т.е. видюха битая), кривых дров или всего семейства видеокарт Intel (Будет очень печально...) ?
2. Как на VisteHB поствавить драйвер от Intel. Знаю, что звучит глупо, но КАК?
PS: x3100
PPS: Сейчас попытаюсь с сайте Della-скачать...
Последний раз редактировалось Ec0stM1c; 14.06.2008 в 11:37.
|