fffffff
Тема: Дом.ru
Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2008, 01:03   #271
Знакомый

Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 79
Поблагодарили 33 раз в 9 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Итак, дорогие друзья. Живет у меня родственничег на Бульваре Мира, что в Канавинсокм районе. Подключился он к Дому. Тариф сейчас Актив64. Так как сейчас есть время, много времени провожу у него, и соответственно пользуюсь его интернетом. Ну знаете, помню дни, когда был у меня диалап, так вот, единственное различие помоему - это незанятый телефон . нормально посидеть-поиграть можно только утром, когда скорость в два раза выше. Сервис Матрица почему то не очень "насыщен контентом" имхо его там ваще и нет почти. Портал Мультимедиа ВЕСЬ лицензионный, и трафик то как бы и бесплатный, но все равно за лицензионные песенки то надо платить (чтото ок. 30 рублей за трэк). Гдето в начале июня в полночь был разрыв связи. Устранили быстро. Гдето в 8 утра, да сервисная служба работает, но лучше бы у нее не было работы. У меня самого дома оптика другого провайдера (АДС), разрывов связи за 2 месяца небыло ВАЩЕ. Про кольцо не буду говорить, имхо уже все сказано. Так что вот, друзья, Я БЫ подключился к данному прову, если бы НЕ было ВООБЩЕ никакой альтернативы диалапу. Говорю, как человек, лично пользовавшийся данной услугой. У меня всё, Спасибо.
Tembl4 вне форума