Выбор DJ #1 DDM:
1) Rio Addicts - The Distance (Original Mix) (понравился диповым звучанием и относительной простотой);
2) Lens - Beyond The Shadows (Moonbeam Rmx) (тоже диповый звук и черт возьми это же ремикс от moonbeam)))
Выбор DJ #2 Sergey Undersen:
1) Marcel Woods - Lemon Tree (Original Mix) (любимый и несравненный Marcel Woods со своим Лимоновым Деревом. До сих пор без ума от этого трека!);
2) Ferry Corsten - Rock Your Body Rock (неумирающая классика от Ferry Corsten. Мы раскачаем ваше тело!))
Выбор DJ #3 StandBy:
1) 7 Air - Big City (Original Mix) (улетаю от этого трека));
2) Mind X - Sensation Seekers (Martin Roth Nustyle Remix) (ну очень прогрессивный трек. Вообще
Martin Roth ну просто мега-ремиксер!)
Выбор DJ #4 V.Dreammer:
1) Arnej - They Always Come Back (от моего любимого лейбла "Coldharbour Recordings".Долго ждал релиз этой композиции,который состоялся недавно: May-26-2008.Впервые услышал этот трек на лайв выступлении Маркуса Шульца в Канаде ещё зимой под конец декабря 2007.После этого даный трек крутили именитые диск-жокеи на лайвах,в своих радиошоу...И с тех пор я влюбился в него!!!
2) Soliquid - Music Is For Rich People (Mat Zo Remix) (от лейбла "Captured Digital".Релиз: 05.11.07.Впервые услышал в моём любимом радиошоу от моего любимого диск-жокея Markus Schulz в конце 2007...И с тех пор этот трек то и дело мелькает в моём плейлисте проигрываетля
Выбор DJ #5 Andrew Fly:
1) Adam Nnickey - Shift (Original Mix) (настолько мне в последнее время понравился, что слушаю его, особенно момент в середине, просто заставляет не стоять на месте, а двигаться и двигаться...);
2) Dj Orkidea - Metaverse (Gareth Emery Remix) (мне нравится своей красотой мелодии.....)