fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2008, 13:08   #1
Товарищ

Провайдер: Старттелеком
Поблагодарил: 252
Поблагодарили 1,018 раз в 269 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
99 Всего

По умолчанию Королевство кривых зеркал (1963, Детский, фэнтези) TVRip

Детский/Семейный
СССР, 1963

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Режиссер: Александр Роу
В ролях: Оля Юркина, Таня Юркина, М. Барышева, Андрей Стапран, Иван Кузнецов, Тамара Носова, Анатолий Кубацкий, А. Цинман, Андрей Файт, Лидия Вертинская, Георгий Францевич Милляр, Александр Хвыля, Павел Павленко, Валентин Брылеев, Вера Алтайская

Экранизация сказочной повести Виталия Губарева. Один из моих любимейших фильмов детства. Я пересматривал его много раз и знал чуть ли не наизусть. Советская девочка Оля с определенными недостатками в характере и поведении, проходит, как Алиса, через зеркало и попадает в волшебное королевство Кривых Зеркал, где при безвольном, глупом короле Йагупопе 77-ом правят и грызутся за власть жестокие и подлые Нушрок, Анидаг, Абаж и другие злодеи, угнетающие и эксплуатирующие трудовой народ. Оля встречает там свое отражение - во всех отношениях образцовую девочку Яло, свою полную противоположность, и, будучи, хоть и не идеальной, но все же советской девочкой, пионеркой, вместе с Яло ведет борьбу против тиранов, чтобы освободить трудящихся и спасти мальчика Гурда. Черзвычайно увлекательный и смешной фильм. Очень прошу детей, посмотревших впервые картину сейчас, написать мне свои отзывы. Если будут вопросы, обязательно отвечу. Моя пятилетняя дочь Маша, например, первые несколько дней, досмотрев до конца, сразу же ставила сначала. Текст песен В. Губарева. (Иванов М.)

Оператор: Василий Дульцев, Л. Акимов
Сценарист: В. Губарев, Л. Аркадьев
Монтажер: А. Овчарова
Композитор: Аркадий Филиппенко
Художник: А. Клопотовский, Александр Вагичев

видео: DivX Codec 4.x
аудио: MPEG Layer 3

Enderit вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Enderit за это полезное сообщение:
Plohin (19.06.2008)