fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2008, 11:48   #6
Мега Друг

Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 608
Поблагодарили 484 раз в 258 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
8 Всего

Нет слов
мне страшно подумать, что будет если какой-нибудь псих или просто для хохмы, снимет что-то вроде: президент .Путин и Д. Буш - Одно лицо" . Или: удовищный терракт правительства Херосимы против своего народа"

И что вы думаете вам доказательств чтоли не найдут? Найдут, и кучу.

Первые 20 мин. - нескончаемой поток харчи на моем мониторе

Относительно 2-й части. Вот я подумал.. Вот я про 1 часть знал.. И по нимал.. ЧТо это бред.. А вот 2-я вроде убедительно так звучит.. Потом подумал, а ведь я точно также, как и те люди кто к 1 части серьёзно относится, нифига вобще про это низнаю, а меня кормят какими-то полу-фактами, и я типа верить должен да? Так что учитывая как нас наипали первые 20 минут... Вобщем я сначала первые часы ко 2-й половине фильма наполном серьезе относился, а потом самому даже над собой смешно стало

Кстати, по теме. Вот тут люди даже не поленились написать как именно людям мозги пудрят как школьникам, респект им за инициативу бескорыстную:

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

НА РуТубе вроде даже видио версия была.. Похерили куда-то. Уж не Peter Joseph руки сунул

Как фильм очень понравился. Снят нормально, приемчики всякие нлп-ерные то и дело психику ипут. Вот бы черепашек нинзя так снимали

"ИМ НАм нужно, чтобы народ был тупым стадом баранов, тогда их будет легче контролировать"

Последний раз редактировалось Dustin; 19.06.2008 в 11:51.
Dustin вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Dustin за это полезное сообщение:
mirrom1982 (13.08.2008)