fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2008, 17:33   #52
Знакомый

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 48
Поблагодарили 50 раз в 18 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
24 Всего

Радость

Цитата:
Сообщение от yofi Посмотреть сообщение
Я пьянею,только с пива,поэтому в незнакомых компаниях пью водку,но если посли выпитой водки хоть глаток пива........ушла в себя,в этот момент совсем не соображаю,в основном тянет танцевать,проблема...искючительно стриптиз.
Плохая это привычка после столового вина №40 еще и пЫво кушать.Но порой так тянет......Ведь водка без,пЫва-деньги на ветер.Вроде,так гласит народная гЛупость....
"Я знаю кайф,от пива на вино.
Вино на пиво,не берет меня давно...."(с)Тараканы.(Если ошибаюсь,то поправьте)
З.Ы.Стараюсь исключать смешивание этих продуктов....Но...иногда бываю грешен ...каюсь
А по поводу пьянею или нет?Да,бывает.Завист от многих факторов:объективных(количество спиртного,его крепкость,наличие качественного закусона-лутше МЯСО) и субъективных(физическое состояние,настроение и.т.д.)
З.З.Ы.На мой взгляд,корень зла не в сосотоянии которое классифицируется как алкогольное опьянение.А в поведение человека в этом состоянии.Кто-то становится позитивным...Кто-то бычку врубает...(Иногда правда это зависит от компаниии,от твоего и настроя окружающих тебя людей...)
Но главное знать меру....Кто-то,свое ведро выпил.А кто-то свою цистерну еще нет....

Последний раз редактировалось PuShKIN; 19.06.2008 в 17:54.
PuShKIN вне форума