Цитата:
Сообщение от fagot
Dustin, ну это собственно не совсем я "взял"(придумал), а собственно Создатель...
|
Какой такой Создатель мля? Секс-маньяк чтоли? Я не ипу х_ли он прийопся ко мне. Прикольнулся пару раз на "эту" тему а уже за педанта держут. Да я б*я натуральней вас всех натуралов вместе взятых нах_й.
ЗЫ: Создатель никого педантами не придумывал, люди сами в себе похоть разжигают и мерзостью занимаются. Даже если у тебя вся родня по линии отца от пятого поколения педики ты педиком никогда не родишся. А вот то что у тебя будет склонность к этому это возможно, а вот стать им можеш только по собственной воле.
Да мало ли уродов всякую порнуху смотрят, как там и ссут и срут и мужики и трансвеститы и прочая нечисть. Уже за одно это убивать надо. А тех кто снимает подавна. И чему тут удивляться на всех этих пидарасав, откуда их развелось, если на любом трекере порево лежит. Упаси если дети такое увидят. Хоть мне и смешно это представлять как 5-ти летний шелопай гейпрон втыкает, но тут б*ять не до смеха совсем нах_й...