fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2008, 22:09   #16

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 1,432
Поблагодарили 4,492 раз в 1,174 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
270 Всего

- извините ,но вы меня насмешили,в "графике и дизайне"-фотошоп,аль вектор(за другие темы не скажу),всё с внешки,или горяченькое или чуть раньше скачено было,т.к. в кольце с графикой,разве древние шаблоны по трекерам пылятся,в этом случае всем кто в теме постит полезности,по статусу давать - требованиям соответствуют ([Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться])
Цитата:
Сообщение от Maxkon Посмотреть сообщение
я заново стал релизить здесь, потому как у меня появился супер ак, мне добро сделали, я ответил тем же. смысл и стимул группы какой? денег за это не платят

про "спасибо" уже отписывался, от них богаче я не стал, но самоудовлетворение было. заново восстанавливать сейчас более 1000 "спасибо" нет. появится заново супер ак - буду релизить, а пока воздержусь
ну в таком разе я полный лох - и "спасибы" и прочие тоже не вернулись(как раз набраны были за 3 недели),но отчего то всё одно восстанавливаю и стараюсь поднять тему,хотя отдачи пока не так уж и много,в принципе вдвоём, после обвала постим и восстанавливаем похеревшееся,надеюсь народ подтянется,а то пока очередного обвала шугаются.

Последний раз редактировалось Ёzhek; 13.07.2008 в 22:17.
Ёzhek вне форума