fffffff
Тема: Дом.ru
Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2008, 01:49   #321
Я тут новенький

Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 3 раз в 2 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
1 Всего

По поводу ТВ:
Здравствуйте уважаемая компания "ЭР-Телеком", я являюсь абонентом конкурирующей компании "ТСН", сегодня узнал что вы собираетесь подключать к своей сети пр.Союзный(Сормовский район), и хотел бы узнать о вашей компании больше.

Но на вашем сайте представлена не вся информация о канальном наполнении(в новостях указано, что предоставляется 60 каналов, а в информации о каналах написано только 42).
Особенно интересует наличие или возможное появление таких каналов как - Discovery World, Discovery Science, Drive-TV, National Geographic(неохота терять эти каналы), а также интересует канал Gameland-TV.
Если не сложно то просьба написать по какой причине тот или иной канал не может быть добавлен в пакет вещания(хотя бы в какой-нибудь расширенный или что-то типо того)

По поводу интернета:
Я абонент СтартТелеком (подключен по Wi-MAX, полный безлимит 64кб - с 8 до 19 256 кб с 19 до 8+выходные и праздничный дни за 550 деревянных) - проблем вообще никаких, хотелось бы узнать от вас:
1)В чем вы видите свои преимущества по сравнению с вышеуказанным тарифом и провайдером вцелом). Сервис в СтартТелеком меня вполне устраивает(за не надобностью обращения туда) ?
2)Как именно происходит подключение(интересует создается ли локальная сеть между абонентами (как простор телеком) или же всё завязано на ваших сервисах) ?
3)Как вы относитесь к тому что интернет будет подключен к серверу, а с него распределяться на несколько компьютеров ?
4)Отслеживаете ли вы то, что пользователь открывает для скачивания на своем компьютере(никому не секрет что большая часть этих файлов нелицензионные) ?
Заранее спасибо за ответ.

Последний раз редактировалось Grobov!!!ik; 18.07.2008 в 02:05.
Grobov!!!ik вне форума