fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2008, 00:25   #45
Капризка

Провайдер: Другой
Поблагодарил: 138
Поблагодарили 523 раз в 319 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от diver Посмотреть сообщение
Или она, наоборот, будет портить жизнь постоянной ревностью.
Когда стираются все женские имена в телефоне - это вообще ни в какие рамки не лезет. Не помогает даже "Мы работаем вместе" и "это однокурсницы". Один ответ - тебе не зачем с ними по телефону общаться. Даже телефон своей лучшей подруги стёрла, которую поздравил с 8 марта. "А что это ты ей пишешь? А зачем?"

Как и следовало ожидать, отношения долго не продержались.
Ох ничего себе... ревность - это неуверенность в себе в первую очередь... отсюда и ссоры и допросы...

Во мне тоже живет эта гадость, но я стараюсь ее давить, когда она начинает лезть наружу... и вроде дело не только в том, что я в себе уверенна или нет... дело в том, что когда рядом есть человек любимый, всегда есть большой страх потерять его... отсюда и подозрения, что на него кто-то покушается.

Просто некоторые не могут справиться с собой... и адекватно обстановку оценить. У меня мальчик был, так он просто преследовал меня. Он встречал меня с работы, проважал... подозревал что я ему изменяю... хотя я на тот момент даже повода не давала, ибо даже не с кем было... а ему вот в голову что-то ударило... так и расстались... не смогла терпеть этого.
Этот пользователь сказал Спасибо ipDana за это полезное сообщение:
astravod (03.02.2009)