Цитата:
Сообщение от Nightmare666999
если мой лучший друг посылает меня на XYZ, БЕЗ ВСЯКИХ ПРИЧИН
|
если посылает, значит у него имеется своя веская причина. Что сделать? Поговорить с ним, выяснить что у него за причина, попытаться объяснить ему свою точку зрения по данному вопросу, и если вы настоящие друзья, вы разберетесь между собой. А если нет - значит такие вот вы хреновые друзья...
Цитата:
Сообщение от yan_kaaa
перестать считать его другом раз он так поступает
|
Цитата:
Сообщение от CyberAP
Найти другого друга, раз этот посылает,
|
а вот это считаю не совсем правильным.... если дружишь с человеком оч и оч давно, то так поступать ни в коем случае нельзя... тем более поступать также как и друг... чем тогда он будет лучше этого человека? нужно быть выше всех таких ситуаций... И не нужно забывать того, что каждая ситуация разрешима словами... простым разговором.
Добавлено через 9 минут 1 секунду
мы вот оч давно с подругой поссорились, хотя с детского сада дружили... потеряли контакт друг с другом... три года ушло, чтобы снова найти ту ниточку доверия, которая нас связывала.... а вся проблема была в том, что вовремя не поговорили, не разрешили ситуацию... сейчас конечно общаемся... но это уже не то беззаботное девичье общение... слишком много времени прошло... Вот и в данный момент есть у меня друг. Ссоримся, бывает, что и по глупостям, и по пустякам... бывают серьезные ссоры из-за недопонимания той или иной фразы или ситуации....два часа "подуемся" друг на друга, а потом созваниваемся и считаем кто и сколько раз извинился друг перед другом
)