fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2008, 12:26   #278
absolutely irresistible

Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 279
Поблагодарили 1,037 раз в 697 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
686 Всего

Цитата:
Сообщение от ipDana Посмотреть сообщение
Таааааааааак.... а теперь пожалуйста подведите итоги, чем пользоваться-то!!! Что-то волнительно мне и страшненько... Я же 29-го на отдых улетаю, жара там, солнце, море... может и правда стоит заранее подумать мне о своих волосенках... и так они у меня сухонькие от покраски... а может маски какие делать? Бальзам какой наносить?...
Итог: покупай скорей спрей какой-ниб с спф побольше! И не забывай пшикать! у Ланкастер вроде есть, я их средства для загара брала, оч довольна) да и просто в тот же ЛЭ можно зайти да спросить

заранее стоит подумать однозначно, потому что я вот теперь сижу, смотрю на это безобразие (у меня тоже окрашенные) и готова уже к к парикмахеру бросаться с отчаянным воплем: "Сережа, придумай срочно что-ниб!!!"
Причем проявилось это только что, в том году я тоже ничем не пользовалась, но все нормально было..Может потому что Эгейское море более соленое..

Маски увлажняющие тоже надо, но это после. Из всех что я пробовала окрашенные волосы лучше всего увлажняет Ботаника (Барекс), стоит около 500

Побредем по сонным дворикам,
По безлюдным площадям.
Улыбаться будем дворникам,
Будто найденным друзьям. ( В.Тушнова, А.Дулов)

Moxito~babe
Fantasy вне форума