Kurono, мой взгляд на эту тему:
Будущее многовариантно. Представьте «дерево» событий. Толстый ствол и ветки – это наиболее вероятные события, тонкие – менее вероятные. Любой вариант события, даже «самый невозможный» - потенциально возможен, но маловероятен, т.к. попасть туда очень сложно. Можно сказать, что реализуются все возможные варианты события. Вероятно, вам известно о существовании параллельных миров. Так вот там они и реализуются. Что, например, было бы, если бы мы не победили немцев в войну, а проиграли? Так вот такой вариант событий реализован где-то в одном из параллельных мирах. Существуют также временные развилки – места важных событий в истории человечества. В таких местах могут пересекаться несколько миров. Например, если бы Александр Невский не разбил шведов на Неве, а проиграл сражение – отсюда тоже возможна зона пересечения временных линий, в которых одно и тоже событие пошло по-разному. В таких местах будет сильное информационное воздействие на человека, оттого, что там узел, и расхождение началось с этого места.
Это я к тому, что все меняется и изменяется, и что бы ты не сделал - всегда есть продолжение, и ни какой дисгармонии и свертывании материи не происходит.
На счет путешествий во времени. На сколько мне известно, люди в древности путешествовали во времени. Самый простой способ это путешествие в тонком теле (эфирном). При выходе из тела человек попадает в пространство, где прошлое – налево, а будущее – направо. Двигаешься туда, куда нужно. Есть так же машины для перемещения сознания во времени.
Что касается машины времени для путешествий в физическом теле, то ее давно уже использовали в древности. Одна даже дожила до наших дней - Пирамида Луны в Мексике.
|