fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2008, 16:07   #132
Хороший Друг
 
Аватар для yan_kaaa
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Советский район
Пол: Ж
Провайдер: ВТ
Сообщений: 408
Поблагодарил: 349
Поблагодарили 264 раз в 112 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
4 Всего


По умолчанию

ipDana, он бывает мясной, грибной, куриный))

грибной мой самый любимый)) рецептик=>:

Жюльен грибной (I)

Ингредиенты, используемые в рецепте:
- грибы (маринованные или свежие шампиньоны)— 100г
- репчатый лук — 2 шт.
- сливочное масло — 2-3 ст. ложки
- сметана или майонез - 2-3 ст.л.
- соль, перец черный молотый - по вкусу

нструкции по приготовлению:

Блюдо подается в жюльенницах, маленьких сковородочках с ручками, однако можно приготовить жюльен и в сотейнике.
Шампиньоны, предварительно отваренные, тонко нашинковать. Лук порезать мелко, хотя можно нарезать колечками. Лук и грибы смешать, поперчить, подсолить. Заложенные продукты надо залить сметаной либо если майонез или сметана очень жидкие, то можно добавить столовую ложку муки.
Духовку нагреть примерно до 150 градусов. В нее надо поставить сковородку (или жюльенницы) и запекать жюльен до образования золотистой корочки. Жюльен подается горячим, но есть его лучше теплым.


yan_kaaa вне форума  
Ответить с цитированием