Кто-нибудь может мне объяснить феномен тормознутости этой игры?
Раньше я играл, все было нормально, но вот недавно заново начались тормоза. Причем игра идет стабильно на 35-40 ФПС и через буквально 5-10 сек ФПС просто прыгает до 2-12, что за убожество? Дрова поменял, видюха разогнал, скачал прогу для чистки файла ТДУ в моих документах\ апликатион дата, и нефига. Пробывал в процессах приоретет выставлять высокий, игрульке пофигу, она все также регулярно играется с ФПС, кидая его с 30 до 5, особенно на поворотах, из-за чего получается слайд-шоу и машина в кювете. Это на любых настрйоках так, что на 1280х1024, сглаживание 2х, без HDR, детали высокие, что на 640х480, все на минимуме без каких-либо сглаживаний и деталей, не говоря уже о HDR. Поэтому я сделал вывод, что-то очень сильно тормозит игру. Я пробывал отключаться от нета, вырубать все фаерволы, антивирусники, аськи, эффекта НОЛЬ!!! Я просто не знаю уже что делать. С системой Атлон 3500+, 8600ГТ 256мб\128бит, 2Гб оперативы я гамал в нее около полугода назад нормально, пока не начались тормоза, потом забросил, и вот счас пытаюсь понять почему раньше работало нормально, а счас ужасно тормозит? из-за чего?