fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2008, 11:27   #552
Товарищ

Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 43
Поблагодарили 166 раз в 102 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

RuSnnov, взрослеть просто надо немножко,а то прям как в 4-м классе...брат знакомого сказал,тётя приятеля подтвердила...ребята ну,пораскиньте чуть-чуть мозгами,как всё это ВТ осуществила технически?Соизмерима ли выгода такого сомнительного мероприятия при довольно определённой вероятности провала?И если уж на то пошло,почему ты думаешь,что невозможно доказать это было бы?И доказывать ничего не надо было бы,было бы просто чистосердечное признание...да,по -вашему ВТ могло бы сказать я не я,ничего не знаю,никого резать кабель не нанимали,адвокаты всё такое...да и доказывать не надо в этом случае,представьте такую картину суд,куча журналистов,телевидение(уж АДС подсуетилось бы)и студент Ваня Дудочкин,размазывая слёзы и сопли говорит:Граждане судьи,это не я,это меня дядя Петя Воблин из соседнего дома нанял,он в ВТ начальником каким-то работает,денег обещал много,а потом ещё и запугивал,встаёт соучастник школьник Миша Пупкин,подтверждает слова Вани Дудочкина,встаёт свидетельница пенсионерка Марь Иванна Селёдкина,говорит:Видела,видела как вон гр-н Воблин всё вон у тех робят ошивался,каждый день что-то спрашивал,подолгу с ними говорил,ну и т.д.,и т.п.,докажут-не докажут в итоге- не важно...свет софитов,занавес,заголовки в газетах:Слухи подтверждаются,Юные аналитики с френдзов были правы....всё занавес,ген.директор ВТ на след.день благородно пускает себе пулю в лоб,ВТ переименовывают в Ока-Телеком или Что-то там Телеком,но народ дружно бежит уже к АДС...вобщем примерно такая радужная картинаКак думаете не вставала ли бы она в уме у представителей ВТ,вздумай они на самом деле заняться тем,о чём вы тут пишете?
Вобщем чушь собачья просто ,даже не стоит обсуждать здесь это,форум просто на смех выставляете.
Я лично ни за ВТ,ни за АДС,я за объективность и объективную критику.Критиковать надо конечно,но до маразама доходить всё же не стоит.
P.S. Хотя если такой вот "суд" в итоге состоится,а на нём АДС могла бы очень существенный материальный иск выставить,готов публично признать свою неправоту

Последний раз редактировалось Thor68; 29.07.2008 в 11:51.
Thor68 вне форума