Цитата:
Сообщение от sapphiro
А если присмотреться, то у все почти одна электронщина.....транс там...клубняк, что по сути своей даже музыкой то не является!!!! Такие вещи слушать только на дискотеке!!!
|
-10e15
Дажи такие стили как IDM, glitch или breakcore давным давно призны музыкальными направлениями если так можно сказать. С чего это ты взял что это музыкой не являеться? Если это твое ИМХО, то ТАК И ПИШИ! Или ты себе возомнил что твой велкий пост ялвяеться истиной в полседней инстанции?
Цитата:
Сообщение от sapphiro
Короче чем больше такой музыки тем меньше музыки в НОРМАЛЬНОМ ее понимании!! Вобщем думайте сами, что за хрень искусственную вы слушаете!!
|
оооо да, и что же это за "нормальное" пониманиее музыки?
Цитата:
Сообщение от sapphiro
Половина из всех этих исполнителей(или как их там назвать) даже ни одной ноты не знают или ни на одном инструменте не играют, зато делают так называемую музыку... даже стыдно становится.
|
че, типа они все еб***ы? идиоты, которые нифига не могут сотворить? а ты что-нибудь дельное попробуй нашиши!
Цитата:
Сообщение от sapphiro
Вобщем думайте сами, что за хрень искусственную вы слушаете!!
|
И ваще я слушаю что мне нравиться, тебе то какое до этого дело?!
По поводу того что мол музыка "пылиться" на винтах! а вот нифига подобного! когда какое настроение есть, то и слушаю! И это очень приятно, что выбор огронмый) Если ты постоянно все снова и снова слушаеш 1-2 альбома, мои тебе соболезнования!