fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2008, 11:32   #10
Мега Друг

Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 608
Поблагодарили 484 раз в 258 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
8 Всего

Цитата:
Сообщение от GTXit Посмотреть сообщение
И вот только сейчас обратил внимание на часть про чипы, забавная вешь, раньше не замечал
Воспользуюсь цитатами с сайта который указан выше.

Тот, кто хоть раз открывал книгу Откровения Иоанна Богослова, сразу увидит совершенно очевидную параллель:
Рука с планируемым местом нанесения RFID метки:
Для тебя это новость? Отвечу, еще в детстве лет 9 назад примерно, читал или слышал разбор книги Откровение одного проповедника, как раз там высказывалось предположение о так называемого " "начертания дьявола", без которого люди несмогут не покупать не продавать". А, вспомнил! Был даже целый фильм, вот его то я и смотрел..
Да Вы можете сами легко порыться в христианской литиратуре даже 10-и 20-и летней давности и это найди.

А что касательно "Духа Времени" :
Цитата:
я поражаюсь, что люди в нашей стране просто разучились думать...(С) Zeitguest
Фильм блин пол планеты посмотрело. Никто из "людей за зановесом" неколыхнулся чтобы предпринять хоть какие то попытки тормознуть пропаганду. И все искренне уверены в "искренности" автора, который наверно всю жизнь начиная с появления банковской системы провел коллосальную работу готовил компромат на Рокфеллера Вывод >> (сами, думаю, догадаетесь) Еще раз убеждаюсь: Лучший пиар - черный пиар. (с)

Веселят яростные поклонники фильма , они наверно сами не подозревают, что над ними же самими "люди за зановесом" смеются, и радуются, что привратили движение "анти-стадо" в СТАДО, причем последние глубоко убеждениы что "стадо" как раз таки не они
Браво! Браво "людям за зановесом!" Гениальный ход! А то что доказательства о том, что небоскребы снесли власти, гуляли по интернету и по миру сразу после катастрофы, так никто ж незнал! (Кроме меня конешно. Я то про это читал уже давно )Им только фильм "глаза открыл!" ахаха

Люди в Бога не верят. Потому что не хотят менят жизнь в лучшую сторону. Иисус умер за нас. А то что веру привратили в религию, а последнюю в свою очередь сделали средством управления обществом, так это здравомыслящим людям и так ясно. Взять хоть католицизм с ихнем Папством. Ну правда сейчас это уже не имеет должной силы, а вот в средние века имело, причем коллосальную. А то что настоящих христиан сжигали на кострах само же католичество, так это тоже типа наверно никто не знал... Конешно, откуда ж они будут знать, если верят всяким "произведениям синематографа", неудосужившись разобраться в вопросе сами.. Корми чем хочеш - все съедим. А нет, не все.. Только то, что сами захотим..

Цитата:
я поражаюсь, что люди в нашей стране, просто разучились думать...(С) Zeitguest
Первый раз, кстати, увидел, чтобы так нагло проводили зомбирование бинарными волнами. Образованные люди которые хоть иногда книги в руки берут, в частности по НЛП или психологии, наверно просто плевали в экран и дальше даже не смотрели. (мне просто было жалко потом харчу с моника стирать) Эх, вот бы в кинотеатре б глянуть, я б наверно точно бы бегал по улице и кричал: "Вы слепцы! Вы нечего не знаете! Вы тупое стадо! Вас схавает сотона Рокфеллер!"

Цитата:
я поражаюсь, что люди в нашей стране, просто разучились думать...(С) Zeitguest
Этот пользователь сказал Спасибо Dustin за это полезное сообщение:
AlexFox (06.01.2009)